Oltre alle classiche convenzioni

Da noi la tradizione della pizza incontra la raffinatezza del cocktail

Oltre alle classiche convenzioni

Da noi la tradizione della pizza incontra la raffinatezza del cocktail

L'impasto delle nostre pizze nasce dal vero metodo napoletano, realizzato con farine accuratamente selezionate e lievito madre naturale. Studiamo con cura ogni dettaglio - dalla calibrazione precisa di ogni ingrediente all'equilibrio tra elementi caldi e freddi - per offrire una esperienza sensoriale unica. dove gusto, profumo e consistenza si fondono in armonia.

Icona dell'orologio con una freccia, che suggerisce la gestione del tempo o le scadenze.

Una lenta e paziente maturazione permette di ottenere un impasto leggero, altamente digeibile e dal gusto inconfondibile.

Icona dorata raffigurante una ciotola piena di cibo, con tre bolle che si innalzano sopra di essa,

Vivo e naturale, il nostro lievito madre è il cuore dell'impasto: garantisce una lievitazione armoniosa e un sapore pieno.

Spiga di grano dorata all'interno di un cerchio dorato.

Una sapiente combinazione di farine rimacinate a pietra e provenienti dal cuore di Napoli donano all'impasto struttura e fragranza.

E se l'eccellenza di un impasto a lunga lievitazione

incontrasse la complessità di un cocktail d'autore?

Da questo desiderio nasce una filosofia che unisce la tradizione della pizza napoletana all'innovazione della mixology contemporanea: due arti che si fondono in un equilibrio perfetto di gusto, eleganza ed innovazione.

La nostra scommessa?
Dimostrare che l'abbinamento giusto può elevare entrambi.

Premi

L'eccellenza riconosciuta

Siamo orgogliosi di essere riconosciuti a livello nazionale per la nostra pizza e per la costante dedizione nel valorizzare la grande tradizione culinaria napoletana. Ogni creazione di Gennaro riflette maestria e rispetto per questa arte, offrendo ai nostri ospiti un'esperienza gastronomica autentica e raffinata.